Danilo Galhardo é natural da cidade de são Paulo e desde 2012 trabalha entre panelas e frigideiras. Descobriu a paixão pela gastronomia enquanto cursava pela USP o curso de Lazer e Turismo que tinha em sua grade a disciplina de Gastronomia. Foi quando decidiu trancar a faculdade e se dedicar exclusivamente à culinária.

Formou-se em Gastronomia pela Anhembi Morumbi, fez diversos cursos na área pelo SENAC e se especializou em Culinária Francesa pelo Institut Paul Bocuse em Lyon, França e também cursou Alta Gastronomia Italiana e Food Stylist na IFSE (Italian Food Style Education) em Turim, Itália.

É Docente Palestrante de Gastronomia na EACH-USP e na Escola de Culinária Atêlie 04 folhas, além de representante legal da IFSE no Brasil e membro dos cozinheiros do grupo filantrópico Sem Fronteiras. 

Participação no programa “Cozinha do Bork” – TV Band. 

Participação no programa “Mulheres” da Rede Gazeta.

Participação no programa “Mulher.com”, da Rede Século 21.